西安

当代置业与西安宏府集团签约,共建绿色科技家园

2016年12月25日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:news

2016年12月24日,西安。陕西宏盛实业有限公司与当代置业就双方共同开发“宏府•鹍翔九天”项目正式签署《战略合作协议》,未来双方将开展共同获取优质项目、项目合作开发、绿色科技建筑产品技术输出等多层次、多领域、全方位的业务合作。


当代置业执行董事兼总裁张鹏、执行副总裁董立、资金管理中心副总经理豆朝阳,陕西当代地区公司总经理张国智、副总经理赵万江、行销总监张万里,副总经理杨光;西安宏府企业集团董事长杨喜庆,陕西宏府慈善基金会理事长贾旭芝,陕西宏盛实业有限公司总经理杨振、常务副总经理田爽、副总经理李郁霖、副总经理汤致平、总经理助理兼财务总监邱美玲、工程总监雷刚、行政人事部经理高富齐等双方领导出席此次签约仪式。


“宏府•鹍翔九天”项目位于西安市莲湖区汉城南路与昆明路交叉口西北角,邻近西咸新区和沣东新城。是连接城西房地产板块和高新板块的纽带。西邻西三环,不管是向市中心还是向西咸、沣东、高新都具有良好的通达性。区位优越性明显。MOMΛ绿色科技产品正通过多样化的方式进行布局深耕。

西安宏府企业集团是以房地产开发为主业,融高科技、商贸、制药、建筑、广告艺术、置业为一体的综合性现代化集团公司。自1992年创业以来,公司相继在西安市迎春巷、白露湾、向荣巷、北大街、高新技术开发区等处投资开发总建筑面积80万平方米。经营理念:信誉第一、质量第一、服务第一、用户至上。

陕西宏盛实业有限公司于2004年成立,目前开发建设有2个项目,分别是“宏府•鹍翔九天”(占地约300亩,总建筑面积120万㎡,总投资约65亿)项目和“宏府•麒麟山”(项目总体规划约100亩,总建筑面积约36万㎡)项目。本案合作项目正是“宏府•鹍翔九天”项目的组成部分。


实现区域深耕,创新投资模式,积极拓展、拓宽项目合作方式,是当代置业的重要发展战略。

当代置业在入驻西安后,先后打造出两个舒适人居作品:一期COCO摩码公寓和二期满堂悦MOMΛ科技住宅,致力于不断为西安带来更为先进的绿色人居理念和生活方式。此次项目合作签约,是当代置业对品牌输出、管理输出的合作业务加大拓展力度的体现,符合当代置业积极推进项目合作业务的发展战略,将纳入公司项目运营管理体系,使合作业务风险可控。


当代置业重视轻资产模式的开拓,项目合作模式为当代置业的一条新的产品系,旨在以轻资产模式介入,为产品注入绿色科技的芯片,提高产品本身的溢价能力。随着时代的发展,绿色被市场广泛认可,绿色科技拉升产品溢价,人们愿意为绿色为健康买单的时代已经到来。


当代置业16年坚持绿色科技地产,已有深厚的绿色技术积淀,在这个产业合伙,行业合伙,智业合伙的时代,当代置业更希望积极开展绿色建筑体系内的深入合作,实现共赢。


当代置业内部孵化全流程人居环境解决服务商——第一人居,自主研发并广泛应用的户式新风滤清系统——恐龙壹号,户式温湿度独立控制系统——恐龙贰号,都是当代置业16年绿色地产运行典范的浓缩品。第一人居已与多个优秀的地产开发商合作,用自身品质实力助力中国人居的生活品质的升级。

面对新的市场环境,当代置业为了提供基于全生命周期的社区服务以及全方位的社区运营模式的创新,打造20余个创变生态体,基于互联网+绿色科技地产上下游产业链和金融机构的资源,真正实现产融结合和轻资产孵化,从而形成支持项目开发与产业链之间相互促进的良性产业生态圈。

围绕“原绿·绽蓝”的发展战略稳步前行,以“MOMΛ生活家园4+1社区”为产品导向,在绿色生态和创新生态上更上一层,进一步实现了全产业链绿色变革的进一步深化,以“绿色科技+舒适节能+移动互联的全生命周期生活家园”为核心竞争力,将为西安居民带来的是一种改变和创新。

此次当代置业西安合作项目的成功签约,无论是从企业资源还是业务范畴来看,都是一个很好的开端,MOMΛ绿色科技产品会不断升级,不断优化客户体验,让客户能够感受到更好更完备的绿色科技住宅产品。在这个分享与链接的时代,当代置业不仅专注于开发自身的绿色科技产品,更期望于将绿色科技产品嫁接于优秀的合作伙伴,共同建设绿色事业。

参考价格:参考均价6700元/㎡

楼盘地址:高新丈八北路和大寨路十字西300米处

楼盘电话:400-818-0066 转 369253

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格