西安

阳光正盛,沣太花园给您温暖的家

2017年06月09日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:news

阳光城(控股)集团创建于1995年,集团董事局主席林腾蛟先生率领阳光城团队,以“做中国最受尊敬的成长性企业”为目标,发扬侨商“艰苦创业,勇于创新,回馈桑梓,报效祖国”的优秀传统,从办学兴教开始,投资家乡和祖国各地,构建了涵盖教育、酒店、旅游、房地产、金融、投资等产业的多元结构,并控股阳光城集团股份有限公司(深交所上市代码000671)。

西安以西,沣渭新区核心腹地,7500亩恢弘规划,6年倾力筑城。

阳光城集团斥巨资打造出集低密河景别墅,花园洋房、品质高层、及商业综合体,2万平米商业街于一体的产业。力争让每一个不同的梦想,尽享阳光的品质。

西咸新区效果图

西咸新区,继曲江、浐灞生态区之后又一生态宜居新区。建成后将是一个拥有三角洲湿地公园,两河生态景观长廊及周、秦、汉历史文化景观带,并且集合奥林匹克运动,高新商务办公,两大遗址公园等城市功能的超大规模生态城。巨大的区域升值空间,而项目处于此黄金洼地的潜力亦是不言而喻的。

阳光城沣太花园阳光城壹号的五期建设。

阳光城项目效果图

作为继“西西里”后,阳光城集团的另一力作,它匠心独具!4.12的容积率,35%的绿化率,约70米的阔绰楼间距。无一不在彰显着它的优秀品质!

它得天独厚!毗邻万亩湿地公园,享西北最长商业街,名校环伺,荣踞国际大西安核心价值增长区沣东新城。沣东新城作为西咸新区首要开发板块,重点发展高新技术研发、商业贸易、体育会展、文化旅游、房地产开发等产业,而“沣太花园”正好位于沣东新城的核心板块。在沣太花园附近,西安市政府即将投资170亿巨资打造体育会展中心,同时计划投资20亿用于三角洲湿地公园项目,将建成2500亩的国家城市湿地公园(包含亲水商业、酒吧、特色餐饮、高级会所和度假酒店)及占地1000亩的主题公园。它如同当年的曲江,振翅欲飞,惊艳四座!

阳光城沣太花园效果图

沣太花园,给您温暖的家。

项目名称:阳光城·沣太花园                  所在地区:西咸新区

销售价格:均价6000元/㎡,交1000享9折优惠

销售状态:在售高层产品                      物业类别:高层

热销项目地址:咸阳世纪大道与上林路交汇处向东300米

项目特色:水景地产、教育地产、品牌开发商

装修状况:毛坯                                所属商圈:西咸新区沣东新城

环线位置:西安西三环以西

占地面积:59392平方米                    建筑面积:285358平方米

容积率:4.12                                  绿化率:35%

开盘时间:2017年6月10日                交房时间:2018年10月底


参考价格:参考均价5200元/㎡

楼盘地址:上林路与丰产路交汇处向东300米

楼盘电话:400-818-0066 转 116395

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格