西安

西安惊现熊猫军团,惹全城尖叫

2017年09月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xasongping

每逢周一倍觉累,又到了头晕胸闷、浑身无力的黑色星期一,小编正与“懒癌”、“焦虑症”殊死搏斗之际,同时接到众多热心网友匿名来信,来信内容瞬间让小编满血复活。

据目击者称,今日大街上突然出现神秘“熊猫人”,所到之处尖叫不断,人群蜂拥而至,这些神秘的“熊猫人”到底什么来头?

小编四处打探后得知,这群“熊猫人”和今天被朋友圈疯狂刷屏的“西安首届熊猫艺术展”有关。据了解,活动主办方西安宸院,为了让更多人见证西安首届熊猫艺术展史无前例的震撼,与摩拜单车强强联合,准备了上千份“熊猫大礼包”全城派送。

熊猫大礼一:展会门票免费送

获得门票即可免费享受一场西安首届、震撼十足、内容精彩的大型熊猫主题展。其中包含巨型熊猫感官体验、十二项熊猫主题体验项目,以及终极大奖的抽奖资格。

熊猫大礼二:免费骑行30天

公交太挤、打车太贵、走路太累。0元领取摩拜月卡,免费骑行30天。让你在走走停停中,探索城市里从未留意的美;让你在堵车高峰期,也不会错过和“熊猫”的相遇。

知晓事情原委后,小编的同事朋友已经按耐不住,大家均以身体不适、精神欠佳为由请假、早退,去大街小巷围追堵截这个神秘组织。

有福同享是小编做人的基本原则,现将这群神秘“熊猫人”的体貌特征及出行路线公布于此,方便大家捕获。

他们自称“熊猫军团”

统一身穿特制熊猫T恤

脚蹬摩拜单车

单车后系有一黑一白两色气球

手握“金光灿灿”的入场门票

于9月11日-13日早11时开始

出没全城各大商超、居民楼附近及人群密集地

数量有限,先到先得

具体出行路线奉上:

9月11日:西安宸院—三爻—会展中心—小寨

9月12日:西安宸院—唐延路—永辉超市/卜蜂莲花—高新世纪金花/金鹰—高新中大国际—太白南路—融侨城及周边社区

9月13日:西安宸院—丈八东路—电子正街—紫薇花园—太白小区—凯德广场

好了,只能帮你们到这了,小编也要去抢免费门票和摩拜月卡了。9月16日西安首届大型熊猫主题展,我们再见。

VIP LINE:8595 8888

项目地址:西沣路与西部大道十字交汇处向东200米路南

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址:西沣路与西部大道十字交汇处向东200米路南

楼盘电话:400-818-0066 转 287547

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

一缕阳光,一份温情,一份关爱,一份希望。一丝一缕汇聚千丝万缕,丝丝缕缕,闪在晨曦,闪在巴塞阳光里的每...[查看详情]

碧桂园凤凰城怎么样?在售面积都有多少
遇见真爱,寻找您身边的清幽
金地南湖艺境——进享高雅生活
房,买了么?
  • 意向区域
  • 价格