西安

我国确定今年农村集体产权制度改革试点单位

2017年09月22日来源:人民日报行业动态责任编辑:xasongping

为贯彻落实《中共中央国务院关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》精神,由点及面开展集体经营性资产产权制度改革,经各省、自治区、直辖市及计划单列市推荐,农业部、中央农办确定北京市海淀区等100个县(市、区)为2017年度农村集体产权制度改革试点单位。

西藏自治区曲水县、新疆维吾尔自治区沙湾县作为2015年确定的农村集体资产股份权能改革试点县,在完成好原有试点任务的基础上,承担新一轮改革试点任务。所有试点单位的试点时间到2018年底结束。

农业部、中央农办要求各试点县(市、区)要全面开展农村集体资产清产核资,全面强化农村集体资产财务管理,重点在确认农村集体成员身份、有序推进经营性资产股份合作制改革、赋予农民集体资产股份权能、发挥农村集体经济组织功能作用、多种形式发展集体经济等五个方面进行积极探索,明确试点区域和改革路径,细化推进步骤和时间节点,确保各项试点任务按期保质全面完成。

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:未央路延伸段(西铜高速)以东500米

楼盘电话:400-818-0066 转 211320

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

一缕阳光,一份温情,一份关爱,一份希望。一丝一缕汇聚千丝万缕,丝丝缕缕,闪在晨曦,闪在巴塞阳光里的每...[查看详情]

碧桂园凤凰城怎么样?在售面积都有多少
遇见真爱,寻找您身边的清幽
金地南湖艺境——进享高雅生活
房,买了么?
  • 意向区域
  • 价格