西安

西安上榜共享单车最热十城 大雁塔成热门景点

2017年10月09日来源:华商报其他资讯责任编辑:xasongge

国庆期间你是怎么出行的?10月8日,华商报记者从共享单车ofo小黄车发布《2017年十一假期出行数据报告》中了解到,西安连日的阴雨并没有影响到“骑士”们出行的热情,西安上榜假期共享单车出行最热的TOP10城市,排名第7位。

根据小黄车“奇点”大数据平台的数据,十一假期共享单车出行最热的TOP10城市依次为:北京、上海、成都、天津、深圳、广州、西安、武汉、杭州、南京。其中,成都、天津超越广深两座一线城市,成为最热出行的TOP3、TOP4城市。

在出行场景方面,共享单车用户在十一出行主要以消费和旅游为主,主要集中在商圈、景区、交通枢纽。全国共享单车出行的最热TOP10景点依次为:杭州西湖、北京天安门、上海外滩、北京故宫、成都宽窄巷子、北京颐和园、南京中山陵、厦门鼓浪屿、西安大雁塔、上海东方明珠,且大部分景区共享单车出行热度涨幅是平日的2倍以上。

有分析人士表示,西安上榜共享单车最热十城也预示着西安逐渐进入了休闲型城市,共享单车这一休闲的出行方式正逐渐改变着西安人的出行方式。

就掌灯

在售

参考价格:参考均价24000元/㎡

楼盘地址:城东区西安市金花北路六号(长乐公园旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 470560

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格