西安

都市中的园林府邸

2017年11月17日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:xazhanglin

阳光、花海、蓝天、绿地……是每一个都市人对居家生活的美好向往。

兴庆宫

目光所及之处

风景如画

当PM2.5充斥这当代都市

你是否更想奔向青山绿水的怀抱 !

生活在兴庆宫的业主

却时刻享受天然氧吧的馈赠

建筑是生活的依托,空间是建筑的灵魂,兴庆宫,用别墅手法营宅,以表征人居空间的奢华与优雅。77-185平米的舒适空间内,多跨度户型面积,从而让甄选幅度更为宽泛,户型设计追求合理性和多功能性,多为全明户型。入户门处设置玄关,主卧附加转角270度的阳光室,次卧并带270度的转角外飘窗,同时配备主人卫生间,餐厨分隔动静分区完善居住的私密性。

依窗停靠,观赏着鸟语花香、绿意盎然、或与子嬉戏享受乐趣,用观感与触感鉴定了归家的从容。繁花绿植,在家中便可尽享自然,洗尽世间的铅华,心境在悄无声息中改变,尘市被屏蔽在外,在兴庆宫,只有鸟语花香、碧空如洗、天高云淡、碧水繁花,从此四季相伴相随。

如果因为改善居住的房将远离市区,生活的便利性则大打折扣,兴庆宫敢于直对城市的繁华似锦,于城市生活高品质的住宅,又坚守自身的静谧,二者随意切换、进退自如,城市价值愈加凸显,在提高居住水平的同时,也满足生活所需的便利。


兴庆宫

在售

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址: 城东兴庆公园北门(新廓门33号)

楼盘电话:400-818-0066 转 001464

交8千可享总房款减5万。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格