西安

不期而遇的美好,就在金地南湖艺境

2017年11月18日来源:楼盘网房产资讯责任编辑:xasongping

我们每个人,心底里还是渴望生活的。

我们大部分时间都在忙着生存,只希望自己有那么一瞬能犒劳自己,而曲江这个地方,又给我们这样的条件,完全的生活气息,慢节奏的充实感,周遭暖洋洋的气氛。

住在这里,放缓了自己。

不强行吹,就居住环境,西安这座城市曲江算得上是最好的。

我希望能在曲江,午后阳光照在卧室,听不到乱七八糟的声音,最多就是两声汽车鸣笛,鸟在叫,你在笑。

冬天到了,各到处都在忙着治霾,走在路上戴着口罩的人行色匆匆。天空整日整日的灰蒙蒙,让人的心情也跟着烦闷。倘若你开车从北郊一路向南,你会发现能见度明显变好。

居在曲江,是我的目标。

“昨天的房价你爱搭不理,今天的房价让人高攀不起”,作为一个购房者,我深有体会。西安的房价已经不是我想当然的样子了。从去年年底的七八千单价就能随随便便买套房子到现在三环以内基本没房,并且整体均价破万。就在我疯狂吐槽西安房价、一筹莫展的时候,朋友带我去看了一个楼盘,一个让我一见倾心的项目——金地南湖艺境

“一个金地,半个曲江”,作为一个在曲江开发了无数高端住宅的金地集团,其开发经验丰富,对于楼盘的质量我是无比信任。

金地南湖艺境位于新开门南路与南三环十字东南角,地处曲江二期热点置业板块,周边楼盘林立,有天地源、万科、保利、招商等品牌进驻,区域定位高端,该项目于区域定位吻合,整体环境宜居舒适。

金地南湖艺境令人心折的,是社区内的美式风情园林,中央景观轴串联起室内小世界与开放大社区的承转启合,叠泉流水叮咚,绿草高树繁茂,枝叶摇晃间闪现着红色的墙、明亮的窗。

生活处处都是细节,在金地南湖艺境,无论是路边供小憩的座椅、精工锻造的黑色壁灯,还是别有趣味的铁艺塑像、抽象夸张的主题雕塑,甚至是路边随手的台阶,都显露出金地南湖艺境的趣味与细心,柔美的风景都显露出不一般的格调。

项目一期自带的沿街底商,是自由随性的开放街区,每个空间彰显出浪漫风情;街角的咖啡屋和铁艺灯影,营造人情暖融的城市空间。

遇见金地,在红砖美景的感召下,慢慢静下心来,在不如意的日子里寻找美好和惊喜。

参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址:新开门南路与南三环十字东南角

楼盘电话:400-818-0066 转 670786

交20000抵50000

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格