西安

曲江低密社区——阳光城PLUS今日开盘,火热在售中

2017年11月25日来源:楼盘网购房指南责任编辑:xasongping

曲江新区是古城西安集旅游、文化、生态等多元素为一体的宜居住区之一,安家曲江已成为众多购房者的梦想。而阳光城PLUS以低密社区特点入驻曲江,备受购房者青睐。

阳光城PLUS位于雁翔路与春林路十字交汇处向西400米处,向西可至包茂高速,北可达绕城高速,西北方向为曲江池,东南近邻杜陵遗址生态公园。交通便利,环境优美。

项目已于今日加推2、3号楼,参考均价11000元/㎡,在售户型建筑面积约94-128㎡,预计交房时间为2019年年底。

下图为阳光城PLUS建面约94㎡的3室2厅1卫户型,可以看出,这个户型设计合理,布局紧凑,动静分区明显,厨卫全明。两个卧室和客厅均朝南设计,采光通风都很不错。该户型面积不是很大,但设计为三居室,适合刚需改善。

作为大品牌开发商,阳光城集团经多年打造及提炼,赢得广大购房者信赖。此次引入【睿】life居住理念,以低密洋房社区为特点进驻曲江,备受关注,如有意向可拨打400-818-0066 转 281296 咨询。


参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:雁翔路与春林路十字交汇处向西400米(西北妇女儿童医院南侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 281296

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格