西安

购房者“动起歪脑筋” 12人被取消在西安购房资格

2017年11月29日来源:陕台第一新闻其他资讯责任编辑:xazhanglin

今年以来,西安市连续四次出台调控政策,对西安购房资格有着严格的要求和规定,但有些购房者却“动起了歪脑筋”

最近,又有12人因提供虚假资料,骗购被取消了购房资格

记者从西安市住房保障和房屋管理局了解到,为维护房地产市场秩序,市房管局在持续与其他部门对购房资格联合复检中,发现部分购房人员涉嫌提供虚假资料。根据中、省房地产调控精神、市政府《关于进一步稳定住房市场发展有关问题的通知》、9月11号市房管局《关于进一步做好购房资格审核工作的通告》要求,严厉打击骗购行为,市房管局对查处的这批提供虚假购房资料,骗取购房资格的人员,已取消其购房家庭在西安市的购房资格,且5年内不得在西安市购房,并将其涉嫌违法犯罪的线索移送公安机关依法严肃查处。

记者了解到,这次公布的12人中,有10人是提供假转账凭证骗购,这也是首次发现,另外2人分别提供虚假户籍和虚假完税证明。西安市住房保障和房屋管理局相关负责人说,西安市出台的限购政策明确限购期限是以文件签发当日为界,对限购以前购房者沿用老政策。很多人以为用假转账凭证就能过关,显然是不可能的,广大购房人必须严格遵守国家法律法规,如实提供购房资料。

参考价格:参考均价16000元/㎡

楼盘地址:高新高新路与科技二路十字东南角处(中大国际东侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 140507

按揭:每平米减300*0.98折,一次性:每平米减300*0.96折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格