西安

阳光城巴塞阳光 ▏一缕阳光,一份温情

2017年12月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:xazhanglin

一缕阳光,一份温情,一份关爱,一份希望。一丝一缕汇聚千丝万缕,丝丝缕缕,闪在晨曦,闪在巴塞阳光里的每一位居民。

有时候对一种东西的喜欢可能只是一种感觉。封面上一抹葡萄叶下两把摇椅沐浴着阳光,一只小狗安睡在摇椅下。很温馨的感觉。我喜欢这种感觉,就把它带回了家。阳光折射了阳光城,古典的风格注入简洁的现代设计,很舒适的感觉。我喜欢这种感觉,就居住在了里面。


6万平米商业综合体、一流商超,星级影院,阳光天地shopping mall等多条风情商业街

在交通方面坐后卫寨乘坐社区巴士直达小区。 后卫寨乘坐副13路公交直达小区; 后卫寨乘K630路、59路、21路、13路至世纪大道(奥林匹克花园)站下车,步行800米即到; 361路公交车,后卫寨到西咸大厦;362路公交车,北客站到西咸大厦;364路公交车,西部云谷到西咸大厦,均在西西安小镇下车。

教育方面本项目所在区域教育资源丰富,陕师大附中附小、西工大启迪中学、清华附中、中加国际学校、高新一中一小等优秀高等教育。项目内部规划有3所国际幼儿园,其中一所新加坡吉的堡国际双语幼儿园于2016年开学,一所西北工业大学附属小学阳光城直属分校,即将开工建设

说道教育就不得不说下公园了,毕竟在小孩学习课堂知识的时候,也需要陶冶一下小孩的兴趣和乐趣。区域内拥有水量充沛的沣渭三角洲湿地公园,沣河沿线主题滨河景观带;目前沣东湿地公园南段已对外开放。闲时,可以在湖边的小道散个步。美好的风景已在你眼前。并且还配有5人制塑胶足球场,2个标准篮球场,以及多个羽毛球场。

我常常想起“送你清晨第一缕阳光,让温暖带给你一整天的快乐。”这样简单纯朴语言。可就是这简单纯朴的语言,交织着春天般绚丽的色彩,交织着纯纯的挚爱,涂抹在我们每个人的心中,幸福的享用一生。

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址:西咸新区世纪大道与上林路交汇处向北800米

楼盘电话:400-818-0066 转 370557

95折*95折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格