西安

提供虚假资料购房 45人被取消西安购房资格

2017年12月24日来源:华商报本地楼市责任编辑:xasongge

自9月26日公布第一批被取消购房资格名单以来,已有45人因提供虚假资料被取消西安市购房资格。

西安市房管局相关负责人介绍,为严厉打击骗购行为,该局对查处的提供虚假购房资料,骗取购房资格的人员,已取消其购房家庭在西安市的购房资格,且5年内不得在西安市购房,并将其涉嫌违法犯罪的线索移送公安机关依法严肃查处。

而对于目前提供虚假资料的种类,该负责人介绍,根据目前发现的情况,主要集中在提供虚假户籍信息、虚假完税证明以及虚假转账凭证等方面。其中提供虚假户籍信息人数达到21人。

参考价格:参考均价9800元/㎡

楼盘地址:新开门南路与南三环十字东南角

楼盘电话:400-818-0066 转 670786

交20000抵50000

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格