西安

因珍稀而珍贵 红星紫御半山墅景洋房压轴钜献

2017年12月24日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xasongping

我们总会有一个习惯,越是珍贵的东西,就越想把它留到最后。就像花园洋房,因为可以躲避喧闹繁杂,所以在城市中就显得弥足珍贵。每一个对花园洋房向往的人,不是追逐名利,而是为了寻求内心的一份宁静。红星紫御半山墅景洋房,年底新开,弥足珍贵。压轴钜献,火热销售,诚邀您品鉴珍藏。

红星紫御半山位于东长安街与南长安街十字向东300米左右,长安相府东侧,是航天城板块核心区域。项目还被地铁2号线、地铁4号线所环绕。其中,地铁2号线航天城站距离项目大约400多米,业主前往小寨商圈、钟楼商圈、北客站都是非常的便利;在建的地铁4号线东长安街站距离项目约2.4公里公里。

红星紫御半山向东约1公里是星河运动公园。中湖公园位于项目东约1.8公里处。另外在红星紫御半山西北侧,后期会自建1.5万方佩带两部垂直电梯的休闲公园,这样业主后期可以通过公园的电梯直接到达项目。

从项目远眺南山,清晰可见,借用陶渊明的一句诗采菊东篱下,悠然见南山,小伙伴们,是不是很心动?

项目不仅周边生态环境较好,社区内部采用五层级重园林体系,配置雾森除霾系统、以及塑胶跑道,打造生态、健康的园林社区。

红星紫御半山20171217日推出项目一期15号楼洋房(预售证号2017565),参考均价10500/㎡,户型面积129-144㎡,预计201912月交房,后期预计将于高层房源推出。高层房源相对来说更加适合刚需购房者,大家可以持续关注。


144平户型图


户型优势:

1、从整体来说,户型比较方正,南北通透设计,四开间朝南,通风和采光比较好。四开间朝南的设计,也是很少有户型可以达到。

2、主卧套房设计,带有独立的卫生间和衣帽间,衣帽间面积较大,如果你比较喜欢大衣帽间,这个户型是不错的选择。

3、 从动静分区来看,户型主要的静区位于右侧,包含主卧、次卧、书房等功能区(客卧位于户型左侧),动区位于户型左侧,厨房、餐厅等主要功能区设计合理,动线较短,方便做家务。

144㎡洋房样板间已经装修完毕,小编在此先提前曝光几张样板间照片,关注洋房的网友到时候可以前去参观,相信实景的样板间会给你更好的感受。


参考价格:参考均价10500元/㎡

楼盘地址:东长安街与南长安街十字向东100米

楼盘电话:400-818-0066 转 761479

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格