西安

年末冲关,富力白鹭湾成品装修好房95万起就“购”了

2017年12月28日来源:凤凰房产西安站购房指南责任编辑:xasongge

俗话说,年底不买房,一年又白忙。如今,年关又将至,越来越多的游子踏上了返乡的路程,辛辛苦苦身在异乡打拼好几年,归家,不仅仅只是为了一家团聚,也为了给自己和家人买个好房子。选择一处好房,不仅是对自己多年打拼的犒赏,更是对合家团聚生活的追寻!

众所周知,富力白鹭湾前段推出的全城年底大惠战购房活动瞩目全城!优惠甫一推出即吸引了广大购房者的关注,成交接连不断!圣诞的颂歌已经响过,2018年的脚步即将来临,年末盛惠狂欢机会所剩不多,有一种遗憾,叫错过不再!有一种幸福,叫不能等待!先下手为强,后下手没房!

富力·白鹭湾,自带纺织城小学富力分校,50米隔路直达;出门即享千亩湿地公园和丰富的灞河水景资源;品牌品质装修、新风除霾系统、指纹密码锁等给舒居更多可能。现年底大惠战,95万起即可买建面约103-124㎡河景装修三房;9字头起买约139㎡阔景装修洋房!

自带学校,品质装修,临河揽园。年末置业,看过富力·白鹭湾再决定!

参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址:灞柳一路与纺园五路交汇处东南方向

楼盘电话:400-818-0066 转 062563

团购总价减3万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格