西安

西安院子——美在山水之间

2017年12月29日来源:楼盘网购房指南责任编辑:xazhanglin

亲近一个城市的最好方式之一,是感受这座城市的格调生活;而追忆一个时代的似水流年,则是留住那个时代的生活元素。于是往往在不经意间,独特的时空组合,便会塑造出一个兼具情怀与品质的经典之作。

西安院子是陕西嘉猷轩置业有限公司历时5年在秦岭北麓精诚打造的物业。项目东临高尔夫场,西傍太平河,北接圭峰山草堂寺,距环山旅游公路500米。占地面积306亩,总建筑面积28365㎡,社区绿化率80%,容积率:0.1。

项目配套

医疗:高新国际医学院研究中心、西工大附属医院、草堂科技产业园生活区配套医院、社区诊所;

项目自有:庭院酒店、市政天然气入户、私家山体公园,网球场,地fu热采暖;

自然景观:太平森林公园、朱雀森林公园、秦岭野生动物园,西安亚建国际高尔夫球场;休闲:秦岭、秦岭野生动物园,亚健国际高尔夫

小区内配套:会所、商业、安防设施、报警系统、社区景观、围墙闭路24小时监控、健身设施、蒙学馆、民宿酒店

交通状况

西安院子坐享大西安大交通轨道交通规划。地铁6号线、新老环山路、西太路、西沣路、子午大道构成项目主要交通路网。

公园,是人们休闲、观光、聚会之所,也是居住、养身、锻炼的佳地。城市中的公园,因为环境绝美,而凸显生态效应;因为资源稀缺而极具价值。在一个城市,知名、好玩、具有景观唯一性的公园,更让人侧目。人们从四面八方,不约而同的来到秦岭,正式因为秦岭具有这个特色。在秦岭山下安个家。把家放在氧气最充足、空气最纯净的地方岂不乐哉。

栖居于自然,望山归画里,西安院子不仅仅只是一个外表好看的手工宅院,她更拥有独特的山水庭院景观,户户泉水环绕,和美而居。


参考价格:参考均价450万/套

楼盘地址:亚建国际高尔夫西侧(环山旅游公路500米处)

楼盘电话:400-818-0066 转 127126

98折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格