西安

富力·白鹭湾 感受生命的静谧与定力

2017年12月29日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xasongping

静谧,是城市居住的至高礼遇

城市两大过剩:物质和声音。这是人总也安静不下来的原因。汽车噪音、施工巨响、电视、广播,商场里的人声鼎沸,餐厅里的觥筹交错……除了凌晨的街道,还有哪里能让人真真正正的安静下来?


草原、旷野、河畔,人类天性中对自然有着本能的高度情感,每一次亲近户外,都能感受到对生命本真的呼唤。富力·白鹭湾让您远离城市奢靡与浮躁的氛围,在灞河畔建筑城东醉美生态品质住宅。告别喧闹和嘈杂,感受城市中难得的水岸生活。


水岸,是理想生活的必备要素

选择一处住宅,就是在挑选自己的生活。如果选择闹市区,就是选择喧嚣与拥堵的生活;选择老城区,就注定了要去灰头土脸的建筑楼相依为伴。选择环境良好、生态资源丰富的城市新区,不仅能享受现代、整洁的城市配套,还能随时随地感受到自然风光带来的舒适与惬意。


城东浐灞生态区,聚集两河景观,多个湿地公园,造就西安宜居新区。富力·白鹭湾就在这一片城市新区中,寻觅灞河醉美一公里,建筑一栋栋景观高层与洋房。小区门口就是灞河,每天早上沿河慢跑,傍晚在河边散步,生活就在水岸与绿意中渐渐慢下来。


富力·白鹭湾位于灞桥湿地公园内,一路之隔即是千亩灞河,外揽灞河风光,内拥2000㎡湖景,用一方绿意风景,还一份生活本味。

富力·白鹭湾,自带纺织城小学富力分校,拥享千亩湿地公园,推窗即见一线浩淼灞河水景,品质装修省心省力。社区配有2000㎡富力·文体中心,恒温泳池、瑜伽馆、健身房……满足你的运动需要。近2万平风情商业街,让购物、娱乐一步到位。

项目岁末大优惠,约103-124㎡河景高层,暖冬价95万起,得装修三房,9字头起买约139㎡阔景装修洋房!公园、学校,装修,一次性全解决,幸福生活一步到位。


参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址:灞柳一路与纺园五路交汇处东南方向

楼盘电话:400-818-0066 转 062563

团购总价减3万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格