西安

西安57家医院开启雨雪急诊绿色通道

2018年01月29日来源:西安晚报其他资讯责任编辑:xasongge

1月27日,中央电视台《新闻联播》对西安57家医院开启雨雪急诊绿色通道进行了报道。

近期西安遭遇连续降雪,因雪滑倒摔伤的患者较多。根据市卫计委要求,全市57家市属市管二级以上综合医院增加门诊、急诊人力配备,开启应对雨雪天气的急诊绿色通道。 1月27日晚,中央电视台《新闻联播》对此进行了报道。在央视的报道中,西安市红会医院医务科科长郭华介绍了该院应对冰雪的措施。

西安市红会医院医务科科长郭华昨日告诉记者,1月4日该院接诊救治因下雪后滑倒摔伤的患者387名;1月24日15:00到25日15:00,接诊因下雪滑倒摔伤的患者60多人,其中9人伤势严重住院治疗。医院为此开通下雪滑倒摔伤应急绿色通道,确保摔伤病人到医院后能够第一时间接受治疗。

郭华提醒大家雪天走路时,应放慢速度走人行道,女性朋友不要穿高跟鞋;外出时尽量选择走人行道等较粗糙路面,不要走光滑的大理石地面。如果不慎摔倒,特别是年纪稍大的人,要第一时间判断自身疼痛的剧烈程度。如果只是轻微扭伤,疼痛不明显,可以先自行回家休息,做好冷敷、把患肢抬高等相应处理措施。如果特别严重的骨折,最好的办法是直接拨打120急救电话,因为擅自移动可能会造成二次伤害。

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址:西咸新区世纪大道与上林路交汇处向北800米

楼盘电话:400-818-0066 转 370557

95折*95折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格