西安

2月房企获证速度加快 5600余套房源入市迎战春节

2018年02月06日来源:西安阳光售房网本地楼市责任编辑:xasongge

2月伊始西安房企获证速度明显加快,仅2.1-2.2两天时间全市共有5600余套房源获批。此次获证房源业态丰富,办公、商业、住宅、车位、别墅一应俱全。部分楼盘也在此时开始了返乡置业的促销活动。

2月首周十一盘获证

据本网统计,上周西安共发出12张预售许可证,涵盖了11个楼盘。其中浐灞借势腾讯小镇的热度一马当先拿证6张,获批房源达2122套,包括了住宅、商业、别墅、车位和其他物业类型。

其次高新、经开、曲江各获得两张预售证,其他区域均无所获。值得关注的是高新的保利天悦、曲江的中海·曲江大城均为改善客户关注的热点项目,地段好品牌佳更会吸引返乡置业的安家一族。

金辉·环球广场获批房源2067套,主要为办公性质,包含少量的商业和其他房源。西安华南城获批房源1006套,1004套均为商业性质。今年实行限购以来,鉴于购房资格方面的问题将许多返乡置业人群拒之门外。而商业、办公和其他性质的房源或可称为这部分人群的备选。

近期获证楼盘统计

迎战春节 返乡置业促销开始

与往年相比,今年的返乡置业热潮似乎并没有高涨。鉴于2017年西安房企收成较好,甚至有部分楼盘售楼部都已经开始放假歇业。但是也有部分项目并没有放弃返乡置业的时机,开始了促销优惠活动。

据编者走访得知,本次参与返乡置业的项目多以推出特价房、全款折扣、清盘特惠等方式吸引置业者。位于子午大道的万景荔枝湾随着项目配套的铁一中开始招生,去年就已炙手可热。临近春节推出了返乡置业九五折的优惠活动。

位于曲江的曲江三迪枫丹年前特批了30套特价房,价位在9500-10500。雅居乐湖居笔记最后一层高层小面积房源清盘中,价格在10000以下。

本次获证的金泰·新理城更是另辟蹊径在售楼部办起了年货节,发放代金券直接抵年货款,吸引了不少人气。

年前“捡漏” 要擦亮眼睛

口袋有粮心不慌,年底各种奖金、分红落入囊中使得部分置业者容易冲动置业。尤其是面对售楼部推出的清盘房、特价房更是没有抵抗力。

购房特价房时,首先要明确房源是否存在明显缺陷,如户型太差、楼层不好、是否为设备层等。如无明显缺陷或缺陷在自己的可承受范围之内,那么再对同小区房源甚至同区域房源价格进行比对,考察是真实惠还是假便宜。

经过今年的调控后,西安的房价已经趋以稳定,房源也正稳步的释放。买房置业非一朝一夕之事,切勿为了占小便宜而吃大亏,影响日后的居住品质。

参考价格:参考起价12800元/㎡

楼盘地址:雁翔路西北妇幼向南500米(杜陵国家遗址公园西)

楼盘电话:4008180066 转 366942

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格