西安

航天基地植树5000余株 今年将建成明秦王世子公园

2018年03月14日来源:西安日报行业动态责任编辑:xawangjing

3月13日,航天基地开展大型春季义务植树活动,近千名志愿者种下5000多株桂花、樱花等树木,今年航天基地计划新增提升绿地面积40万平方米,并建成明秦王世子公园。

昨日上午11时,来自航天基地管委会各部门及下属公司工作人员、公安、交警、国税、地税等支撑体系以及航天基地驻地企业、学校、地铁等的志愿者近千人来到航开路参加植树活动。在专业技术人员的现场指导下,大伙儿干劲十足,一棵棵桂花树在阳光下昂首挺胸,等到8月,路过的市民们就可以闻到沁人的花香。

据统计,当天共种植胸径8厘米到15厘米的白皮松、桂花、樱花、西府海棠、云杉、红叶石楠、竹子等乔灌木5000余株。

据了解,入春以来,航天基地围绕五路两侧、公园绿化提升抓好植树增绿,2018年计划新增提升绿地面积40万平方米,建成明秦王世子公园,新增绿地广场12个。其中,2016年启动建设的明秦王世子公园占地11.6万平方米,今年将有序推动项目建设,预计年底开园。

参考价格:参考均价15000元/㎡

楼盘地址: 西咸新区沣东新城世纪大道与上林路十字向北500米

楼盘电话:400-818-0066 转 027985

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格