西安

陕西明天再迎冷空气 后天西安日平均气温降6℃左右

2018年03月14日来源:华商报其他资讯责任编辑:xasongge

昨天我省大部以晴到多云天气为主,截至下午4时,全省各地日最高气温均介于20℃~29℃之间,延长28.8℃,为全省之最,西安26.2℃。

今天晴暖还会持续,但别急着收冬装,因为明天(3月15日)又会有冷空气光顾了。

预计今天白天我省中北部以晴到多云天气为主,大部分地方将持续升温,关中南部地区维持中度霾。明后天受东路回流冷空气影响,我省将有吹风降温天气,气温会有所下滑。预计后天(3月16日)全省阴天,关中东部、商洛、安康、汉中东部有小雨。陕北有4级左右偏东风,关中、陕南日平均气温下降6℃左右。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张宏芳

西安三日天气

今天 多云转晴10℃~25℃

明天 晴转多云8℃~25℃

后天 多云转阴6℃~17℃

参考价格:价格待定

楼盘地址:曲江雁塔南路与南三环交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 472185

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格