西安

规划馆里展望大西安 未央警方与200余名大学生共话户籍新政

2018年03月14日来源:三秦网政策法规责任编辑:xawangjing

民警向大学生宣传户籍新政 本报记者马昭摄

本报讯(记者李永利)3月13日,公安未央分局组织邀请城北4所高校200余名大学生,在西安市规划馆举办“大西安发展成就人才好户籍新政服务人才”宣传活动,在宣传鼓励大学生人才落户西安的同时,与学生们一同展望大西安的美好未来。

昨天下午,西安北大学城4所高校的200余名大学生代表,在民警陪同下来到西安市规划馆。参观过程中,面对大西安的规划,大学生小罗称自己切身感受到了西安的大发展,尤其是西安成为国家中心城市后,建设必将进入一个全新的机遇叠加期和黄金期。他毕业后一定要在西安创业、安家,跟着大西安的发展节奏。期间,民警们一边发放户籍新政宣传资料,一边现场为学生们答疑解惑、宣讲户籍新政内容。

万象湾

在售

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址: 城东纺渭路与柳新路十字东南角

楼盘电话:400-818-0066 转 386330

全款97折按揭98折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格