西安

招商局集团联手中国烟草合作发展产业、园区地产等领域

2018年04月16日来源:观点地产网行业动态责任编辑:xawangjing

4月15日,招商局集团与中国烟草总公司在北京外运大厦签署战略合作协议。根据协议,双方将通过战略协同、业务合作与共同推进特定项目等方式,在国际化产业布局、金融业务、综合物流、园区地产开发等领域开展全方位战略合作。

招商局集团董事长李建红表示,招商局将港航、交通、物流综合发展,形成自身发展优势,希望在此基础上与中国烟草共同制定稳定、长期的合作目标,并逐一落实。

国家烟草专卖局局长、中国烟草总经理凌成兴凌成兴,指出期待双方全方位合作,优势互补,沿着“一带一路”走出去,带动中国产能出海。

据观点地产新媒体过往报道,4月13日招商蛇口还与天津市签署了《天津市政府与招商局集团全面战略合作框架协议》。根据协议双方将合力打造“一带一路”建设枢纽和京津冀协同发展市企合作示范项目。

万和郡

在售

参考价格:价格待定

楼盘地址:西安市泾河新城正阳大道88号

楼盘电话:400-818-0066 转 177511

136平:4万抵7万,95平:3万抵5万,102平:4万抵7万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

随着这几年西安经济的飞速发展,不少人手头都有了闲钱,把钱存到银行会贬值,而投资商业地产成了很多人...[查看详情]

恒大养生谷--西北首个特色养生养老小镇
恒大养生谷,健康理想养老之居
享受生活,西安惬意美居推荐
桂语萦绕,绿城献给您精致人居生活

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格