西安

长沙着手制定全装修房实施细则

2018年04月17日来源:中国经济网国内动态责任编辑:xawangjing

11日,长沙市住建委组织部分新闻媒体和市民对长沙金茂府、长沙万科金域国际等有代表性的精装修楼盘进行实地考察时透露,该市正在着手制定全装修房实施细则,精准施策合理引导,确保房地产市场平稳健康发展,有效防止投机行为,保障消费者需求。

3月19日,长沙市政府办公厅发布的《关于进一步推进新建商品住宅全装修建设的通知》引发行业强烈关注。少部分楼盘拟推出高价精装房,加大房价上涨的预期。许多市民通过长沙市12358价格监督电话、12345热线等渠道,表达对房价上涨和精装房质量的担忧。为了防止“全装修新政”成为助推开发商大幅溢价卖房的工具,针对市民和媒体关切的问题,长沙市住建委积极走访调研,听取各方意见,着手制定实施细则,防止以全装修之名行变相涨价之实。

长沙市住建委相关负责人表示,长沙市精选信用较好、业绩突出的约50家造价咨询机构,采取从中随机抽取的方式确定装修价格核算单位,并加强对第三方造价咨询机构定期抽查,对出具较高装修价格的重点检查,发现弄虚作假的依法严肃处理,情节严重的纳入“黑名单”并禁入后续装修造价咨询。

参考价格:价格待定

楼盘地址:新区东路与胜利大街交汇处东北角(渭南市体育中心西南侧)

楼盘电话:400-7055-808转628

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格