西安

前两月我省商品房待售面积同比下降4.5%

2018年04月17日来源:陕西日报行业动态责任编辑:xasongge

4月16日,记者从省统计局获悉,今年前两月,我省商品房待售面积同比下降4.5%。

1月至2月,我省房屋竣工面积315.64万平方米,同比下降31.8%,降幅比2017年年末扩大30.2个百分点;商品房待售面积925.4万平方米,同比下降4.5%,比2017年全年回落9.5个百分点,比2017年年末待售面积减少11.46万平方米,自2012年以来待售面积增速首次呈下降趋势。

分区域来看,待售面积增速比2017年年末回落的市(区)有西安市、铜川市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、汉中市、榆林市、安康市和杨凌示范区。2月末比2017年12月末待售面积有所减少的市(区)有宝鸡市、咸阳市、渭南市、延安市、汉中市、榆林市、安康市和杨凌示范区。2月末西安市待售面积增加26.43万平方米,增加的主要是办公楼、商业营业用房和其他用房的待售面积,而住宅待售面积减少0.53万平方米。

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:枣园西路地铁1号线枣园站D出口处

楼盘电话:400-818-0066 转 249691

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格