西安

高新区推进老旧小区改造 一季度已完成43%年度任务

2018年04月17日来源:西安日报本地楼市责任编辑:xawangjing

按照西安市委、市政府关于“四改两拆”工作总体部署,西安高新区规划建设局按照年度计划,采取政策宣讲、邀请座谈、技术服务、协调推进等一系列措施稳步推进辖区老旧住宅小区提升改造工作。

目前,高新区将高科花园小区约2.6万平方米的旧住宅小区作为提升改造对象,计划对该小区门禁系统升级、大门及围墙翻新、绿化新增及补栽、防水,暖气、落水管道、外墙保温等7个方面进行提升改造,设计改造方案正在进一步优化。

另外,高新区针对居民意愿协调推进老旧住宅小区电梯加装工作,丈八碧水源和文华阁两个旧住宅小区,总建筑面积约4万平方米,也正在积极调研同步推进。

据悉,高新区一季度已实际推进43%的年度提升改造任务。下一步,西安高新区规划建设局将持续按照老旧住宅小区提升改造实施方案要求,不仅在提升改造的“量”上有保证,还要在提升改造的“质”上下功夫,以此提升高新区老旧住宅小区环境及功能,打造宜居、宜业的住区环境。

参考价格:参考均价15000元/㎡

楼盘地址:西安市长安区子午大道与神禾二路十字往东200米

楼盘电话:400-818-0066 转 340266

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格