西安

蓝光长岛国际社区,开启骊山下新都市生活

2018年05月04日来源:本网原创楼盘导购责任编辑:xasongping

城市核心 绝佳地段

蓝光•长岛国际社区,择址西安的副中心城市临潼新区,毗邻临潼新区管委会,雄踞未来城市核心地段。地铁3号线、1号线延伸段9号线(在建)近邻、秦汉大道与黄金大道,无缝连接西安主城区。近可享城市繁华,退可感宁谧生活,快速切换城市生活。蓝光长岛国际社区助力西安临潼翻开高尚人居品质飞跃的新藏章。

温馨生活 享受从容

生活,你期待什么?每个人的梦想也许不尽相同。但璀璨的生活仍斐回归家的温馨与舒适,蓝光长岛国际社区在户型设计上集承人文思想空间布周上真正达到了精美极致、实用、来光、通风性解的完美结合,以同样的面积,超越其他产制的规械让套内的每寸面积都得到最优化的利用。

绿意环绕 天然氧吧

蓝光长岛国际社区0距离三里河城市运动公园、近距离鸣犊泉公园、2座市政公园,绿意鲜氧环绕,形成集生态、居住、休闲、娱乐等为一体的宜居版图,成为当之无愧“半小时生活圈”。

低密住宅 舒适人居

蓝光以TOP产品——“芙蓉系”首发西安,打造蓝光长岛国际社区项目,汲取中国传统园林精粹,筑造生态、宜居的大城生活。涵盖150-300㎡中式合院、107-143㎡低密小高层,唤醒中国院落情结,回归骨子里的文化中国。

项目动态:蓝光长岛国际社区预计2018年5月开盘,项目目前前期咨询中,价格待定。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西安市临潼区秦汉大道蓝光长岛国际社区

楼盘电话:400-818-0066 转 724696

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格