西安

碧桂园首进高新“搅局” 华丽升级生活载体——碧桂园高新时代

2018年05月16日来源:转载本地楼市责任编辑:xasongge

在西安,高新区无疑是发展最为迅猛的区域,我们会发现,近年来越来越多的企业扎堆涌入高新,被各种拥有不同置业需求的人看好。 2018年,这个状况将随着龙湖、碧桂园等房企的进驻而有所改变。龙湖目前确定的项目位于高新三期,而碧桂园项目在高新二期,引发的关注度或可更高。

1.高新板块分析

高新区成立27年以来,经历了三次大规模扩张,第一次产业发展是以高新十字为中心的高端商务、办公区,第二次产业发展是以唐延路沿线的商务、办公,以及高新技术为主的中央商务区,第三次产业规划向西、向南发展,以都市之门,软件园等高新技术为代表的综合商务集群,区域发展已延伸到98平方公里。每一个中央商务区(CBD)的诞生就衍生出繁荣的中央居住区(CLD)。

随着西安国际化大都市规划出台,西高新的发展日新月异,已经成为高新未来的核心居住区,区域内汇聚众多品牌开发商,如恒大、高新华府、伟业公馆、中建等。中央商务区和中央居住区的规划建设将极大地带动周边城市配套的发展,随着高新区的发展,形成了丈八路沿线以及大寨路沿线的中央居住区,成为高新区商务办公人士的居住首选。

随着城市骨架的拉大,8号线作为主城区大环线,向南会经过丈八东路,向西经过唐延路,势必成为推动高新楼市西拓南进的一个重要支撑。

不论是在环境和商业还是文化配套方面,高新目前来说都已经非常成熟。不仅拥有最优美的绿色园区,也成为西安人生活、居住的首选地区。此次碧桂园的选址正处于黄金轴线,无论是配套还是生活圈层的纯粹以及后期的升值空间都是无可限量的。后期势必会将高新区的住宅品质推向一个新的浪潮。

2.碧桂园配套优势

因高新一期产品陈旧,二期处于拾遗补缺阶段,因此二期板块出现的新项目,不但可以适度和一期相“吻合”,更可以提升人居理念。从地段价值来说,是较高的。

位于高新丈八东路与太白南路东南角的碧桂园·高新时代,产品定位为高端精装住宅。项目临近高新管委会都市之门、永阳公园、规划中的地铁8号线,是目前高新二期的核心板块,地段的价值性展露无遗。

大型商超:卜蜂莲花、永辉超市、人人乐、华润万家,2公里步行圈内包含多个超市,华润万家、人人乐等生活超市,满足日常生活采购需要;

10余所优质学府林立

高新一小、二小、陕师大附小

高新一中、西电附中、高新国际学校

名校林立,雄厚的师资力量保障教育之本;3公里内众多名教机构环伺,书香熏养。

甲级专业医院

全天候守护家人健康

新医院,陕西省第三人民医院,兵工五二一医院环伺,医术高超,品质一流,全科室医院,专业实力,为高新脊梁人物作坚实后盾。

西省体育训练中心,健康配套引领运动生活。

10万㎡运动场馆,30万㎡运动绿地,篮球场、绿茵场,游泳中心,将健康至于生活品质首位,运动配套倡导健康生活习惯。

时代公园-六园环伺

木塔寺遗址公园:10万㎡古迹毗邻再侧,感受岁月变迁,沧海桑田;

清凉山公园:76.8公顷山塬湖泊相依,公园以尊重历史文脉,感受自然生态为立意,天高地阔;

永阳公园:12万㎡绿园近在咫尺,水天一色,静听鸟语、淡嗅花香;

3.时代智慧 智能社区

作 为 享 誉 业 界 的 别 墅 专 家 , 碧 挂 园 拥 有 国 家 甲 级 建 筑 设 计 院 , 对 建 筑 建 造 过 程 实 行 严 格 的 责 任 制 , 保 障 建 筑 产 品 的 高 质 量 。 在 二 十 余 年 时 间 里 , 精 益 求 精 为 成功 人 士 打 造 至 好 的 房 子 。 每 一 座 碧 桂 园 , 都 是 城 市 的 品 质 生 活 标 杆 。

苑区Wifi全覆盖:苑区内公共区域WIFI全覆盖,从地下车库到地上园林,营造真正智能无线生活。

室内新风除霾系统:经过三重过滤,阻隔花粉、细菌、可吸入颗粒物及室内污浊物质等,降低PM2.5值,有效阻隔率高达93%。

中央空调:大平层产品配置中央空调。

智能开关面板:智能可触控开关面板,可实现手机操控室内灯光,享受科技家居便捷与乐趣。

社区APP:凤凰管家物业为业主提供社区生活APP线上服务,业主可通过手机APP缴纳水电、物业费,提报维修故障,物业服务人员将第一时间响应。

指纹密码锁:入户门锁采用的品牌智能门锁,分别为指纹+触摸密码+备用钥匙三合一开门方式,更加安全、便捷。

人性化设计操作空间尺寸,让取、洗、切、炒操作动线一气呵成。设计了多功能组合橱柜,让锅碗瓢盆都有安居之所,更充分预留各类空间及电源插座,满足各类厨房电器的使用需求。同时根据东方人特别是女性的身高比例及行为习惯,打造橱柜台黄金高度,每一个细节的尺寸规划,都能让您在烹饪过程中更加的得心应手。细心体察业主生活中的一言一行,卫生间设计力求最大程度的人性化。

摒弃其他精装住区标准制式的作业方式,对不同的功能空间,实施定制化铺设,以更好的展现不同家庭区域的空间质感及功能价值。

4.碧桂园理念

此次碧桂园为高新而来,不但会跟高新一期“陈旧”产品助推区域的居住氛围,带给城市人居至高至美的生活体验,还可提升区域板块的人居价值,进一步催化人居氛围的成熟度,也会给想要在高新置业的人士提供不错的新选择,或会对周边项目带来冲击,最终成就高新的又一宜居高地。


参考价格:价格待定

楼盘地址:太白南路和丈八东路十字东南角

楼盘电话:400-818-0066 转 660673

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格