西安

王府井拟认购千百度新发行股份 金额不超过1亿元人民币

2018年05月17日来源:观点地产网行业动态责任编辑:xawangjing

5月16日,王府井集团股份有限公司宣布拟参与认购千百度国际控股有限公司发行的新股股份。

观点地产新媒体查看公告了解,该次计划认购的主体为王府井下属子公司,认购千百度发行的新股股份金额为不超过相当于1亿元人民币的港元。

王府井称,本次参与千百度新股配售,公司将与千百度建立深层次的战略合作,发挥双方各自优势,实现资源互补,提升各自的品牌影响力和核心竞争力。

资料显示,千百度主营业务为中高档女鞋设计、生产和销售,并拥有玩具品牌Hamleys,千百度在王府井旗下众多门店设有销售专柜,Hamleys北京旗舰店已在北京市百货大楼开业运营。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西咸新区泾河新城正阳大道中段东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 726433

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格