西安

碧桂园2.68亿元竞得石家庄住宅用地 占地110亩

2018年05月17日来源:观点地产网土地市场责任编辑:xawangjing

5月15日,石家庄鹿泉区公共资源中心出让编号为[2018]18号的住宅用地,宗地总面积为73014.44平方米(约合109.52亩),最终被河北碧桂园凤凰置业有限公司以26815万元成交。

据称,[2018]18号地出让现场仅一家公司参与竞标,经过主持人宣读竞拍规则后,因无人继续报价,该宗地最终被河北碧桂园凤凰置业有限公司拿下。

据观点地产新媒体了解,该地块位于铜冶镇莲花营村,用途为其他普通商品住房用地,出让年限为70年,容积率大于1并且小于或等于2.5,建筑密度小于或等于28%,绿化率大于或等于35%,建筑限高小于或等于80米,起始价为26285万元。

另悉,该地块曾于4月10日下午15点出让,但后来因故停拍。

参考价格:价格待定

楼盘地址:城北北辰立交往北500米路西

楼盘电话:400-818-0066 转 297043

按揭签约99折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格