西安

海南海口公安3天办理人才落户415人,再推四项新举措

2018年05月17日来源:澎湃新闻行业动态责任编辑:xawangjing

记者16日从海口市公安局获悉,自5月13日海南推出“百万人才进海南”人才新政以来,5月14至16日3天来,海口市公安部门已接受咨询人才落户政策3345人次,办理人才落户415人。5月16日,海口市公安局再推四项新举措,全力开展人才落户服务保障工作。

一是全面推行“简化办、马上办”。海口市公安局将十三项人才落户审批权限全部下放到各分局办证中心。各办证中心设立人才落户专岗,当场受理、当场录入、当场审批、当场办结。

二是承诺做到“一次办、当天办”。公安户政部门通过海口市政府门户网站、椰城市民云、12345市民热线和“椰城警民通”平台把人才落户的条件和需要提交的相关材料及时发布,让申请人“最多跑一趟”。对工作时间不能办结的业务,延时服务、当天办结。

三是积极推行“上门办、集中办”。针对总部经济、工业园区等人才密集单位,公安户政部门主动预约,登门服务,集中办结。对行动不便等困难的人才,实行上门受理、送证上门。

四是特殊情况“预约办、随时办”。开辟人才落户“绿色通道”,针对有特殊需求和急需办理的人才,各办证中心推行提前预约,随时开通办证窗口、随时办理落户。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西安港务区立交以东3公里处,鸣犊泉公园东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 692418

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格