西安

延安富县81个村将实现天然气入户 惠及8万人

2018年05月17日来源:三秦网本地楼市责任编辑:xawangjing

“天然气要通到家里了?真是太好啦,以后做饭取暖可方便太多啦!”4月28日,在富县交道便民服务中心举行的富县新农村气化项目开工仪式上,白家村村民白小龙听到这一消息后开心不已。

据了解,为加快实施乡村振兴战略,富县计划在“十三五”期间投资8875万元,对全县81个村实施天然气入户工程,预计将惠及农村居民8万余人。

富县自2008年实施天然气入户工程以来,把实施天然气入户工程作为给力民生建设、进一步提升居民幸福指数的重要工程来抓,不断优化和完善整个城区天然气管网的地埋管铺设、户内外立管、燃气挂表的安装,已实现天然气主干管网覆盖整个城区,使越来越多的居民开始享受到天然气带来的便利和实惠。

新农村气化项目是贯彻落实国家乡村振兴战略要求,加快城乡统筹协调发展,推进生态宜居美丽乡村建设的一项重要民生工程,此项目将按照“规划整齐、先易后难、先塬后川、沿线优先”的原则实施,将对改变全县农村居民传统生活方式,改善生活质量起到里程碑的作用。



参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:南三环与雁塔南路十字交汇处东南角

楼盘电话:400-818-0066 转 656055

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格