西安

北京住房公积金系统升级,按月提取需注意

2018年05月21日来源:北京日报行业动态责任编辑:xasongping

市民周先生:最近北京住房公积金管理中心系统升级,可系统升级后,职工再提公积金就不能每月提取了,只可选择每3个月、6个月、12个月的提取周期。而在系统升级之前,已办理了每月提取手续的职工仍可每月提。很多职工需要每月提取公积金,望北京住房公积金管理中心能推出人性化管理,满足职工需求。

北京住房公积金管理中心:北京住房公积金管理中心系统升级之后,并没有取消住房公积金按月提取政策。升级前为每月提取的职工,升级后仍可每月提取。但对于初次提取公积金的职工,目前未提供按月提取方式,主要是考虑到在公积金缴存业务中,常有单位缴存不及时,以致职工公积金账户资金不足,造成按月提取失败。若提取失败次数频繁,则会导致公积金提取终止,影响职工正常提取。建议缴存职工首选每3个月提一次,但若单位缴存比较及时,且职工个人又确实需要按月提取,可在办理每3个月提取一次的手续后,再办理每月提取手续,即可实现公积金按月提取。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西安市临潼区秦汉大道蓝光长岛国际社区

楼盘电话:400-818-0066 转 724696

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格