西安

隆基泰和铂悦山---深挖临潼价值洼地 养老投资首选

2018年05月23日来源:本网原创楼盘导购责任编辑:xawangjing

隆基泰和铂悦山,是隆基泰和集团继隆基泰和万和郡项目之后打造的第二个智慧健康系列中的中高端住区产品,也是全国打造的第八座铂悦山项目,主要体现现代、智能、品质、舒适的生活理念。

一个家 决定未来的生活品质 铂悦山产品的定位中高端

作为西安东大门与旅游经济发展的咽喉,临潼区环境较好,升值空间极大,是西安很多人公认的养老之地,符合各大房企拿地诉求;同时,板块功能属性也决定了大多数房企的规划产品均偏向高端住宅。


隆基泰和铂悦山----一个处于城市发展所向的区域

临潼进来是买房置业热门区域,地铁9号线计划2020年建成运营,地铁3号线、9号线、秦汉大道可畅达西安城。众多一线品牌开发商选址临潼,也为临潼板块的价值增值不少。坐地铁从西安到临潼也只需要20分钟,住在临潼,在西安上班也不再是一句口号。

项目周边配套:

商业:王府井赛特奥莱、新世界、生力广场、百佳广场

交通:地铁3号线、9号线、

医院:唐都医院、秦皇医院

中小学:临潼小学、皇城中学

骊山旅游度假区&临潼自然温泉带

隆基泰和铂悦山紧邻骊山旅游度假区和临潼自然温泉带,时刻体会身处天然氧吧,拥有一种独有的生活经验。

项目位于西安港务区立交以东3公里,东接临潼板块,西邻国际港务区,南依国家旅游度假区,北接渭北工业新城,是四者中心的契合点。

产品:隆基泰和铂悦山项目分两个区域,住宅区和商业区。住宅区共25栋15F/17F低密产品,商业建设区共建5栋高层建筑,其中两栋9+2层写字楼,两栋8+2层住宅楼,一栋9+2层公寓式酒店式公寓。


户型分别有:95㎡的三室两厅一卫、115㎡三室两厅两卫、125㎡三室两厅两卫、141㎡四室两厅两卫。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西安港务区立交以东3公里处,鸣犊泉公园东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 692418

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格