西安

端午假期高速公路通行不免费 第一天为出行高峰

2018年06月13日来源:陕西传媒网其他资讯责任编辑:xazhanglin

6月12日,交通运输部路网中心发布2018年端午全国公路网出行预测报告,2018年端午小长假从6月16日至18日三天,高速公路正常收费。拥堵分布呈“双峰”型。

端午假期,预计全国公路网整体路况较好,日拥堵分布特征呈现“双峰”型,预计假期第一天6月16日为出行高峰,9时-12时是出行高峰时段;尤其是10时-11时拥堵程度最高,预计全天拥堵延时指数较平日增长1%;受集中返程的影响,假期最后一天6月18日15时-21时为返程的高峰时段,峰值出现在16时-17时,预计全天拥堵延时指数较平日增长0.5%。



参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:西咸新区泾河新城正阳大道中段东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 726433

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格