西安

龙湖与GIC设立长租公寓投资平台 首期投资额10亿美元

2018年06月13日来源:观点地产网行业动态责任编辑:xasongge

6月12日,龙湖集团宣布,与新加坡政府投资公司(GIC,新加坡主权基金)共同设立长租公寓投资平台,专项投资龙湖位于中国一线和核心二线城市的长租公寓项目,首期投资额共计10亿美元。

龙湖集团称,2016年开始涉足长租公寓领域,截至去年底,冠寓已进入全国17个一线及领先二线城市,开业房间超过1.5万间。今年,冠寓将实现累计开业房间数量6.5万间的规模。

在此之前,龙湖先后与中国建设银行、中国银行、中国工商银行和中国农业银行签署战略合作协议。其中,2018年5月龙湖与工行达成的“冠寓租房分期”项目将以成都作为首发试点城市,成都龙湖冠寓租户将可以通过信用卡分期付款的方式缴纳房租。

此外,今年3月,龙湖成功发行第一期30亿元的五年期住房租赁专项公募债券这也是全国成功发行的首单住房租赁专项债券。

据观点地产新媒体了解,5月14日,新加坡政府投资公司(GIC)与中国地产投资和资产管理平台盛煦地产(NOVA)宣布,将合资成立一家长租公寓投资平台,初期投资额为43亿人民币(合6.75亿美元),专注于投资中国一线城市核心地段的长租公寓项目。同时,GIC也将收购NOVA公司的部分股权成为其股东。

参考价格:价格待定

楼盘地址:城北北辰立交往北500米路西

楼盘电话:400-818-0066 转 297043

按揭签约99折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格