西安

太白熙岸礼献父亲节 让爱有“家”可依

2018年06月13日来源:石家庄日报行业动态责任编辑:xasongge

你陪我长大、我陪你到老!


父亲,是世界上永远最爱我们的男人。他不善言谈,不善表达,他沉默的背影里写着坚韧,他宽厚的肩膀上满是力量。

他并不挑剔,只是想把最好的东西挑出来给我们。他在我们面前永远表现的很勇敢,很强大,因为他想一直成为我们心中的英雄。


我们长大了,他不愿意打扰干涉我们的生活,但是每当接到电话总有说不完的话,甚至能感觉到电话那头的他开心的像个孩子。

岁月就像一把利刃,无情地在他的额头上刻下一道道沧桑。从小到大,我们总是忽略父亲的感受。现在是时候告诉父亲,其实,你很爱他。

人世间,最好的爱就是陪伴。已经独立自主的你,是有多久没陪父亲了。


以前的老房子容纳不了三代同堂,每一次回家都匆匆离开,何不选一套大房子,让每一次的相聚都从容快乐。

太白煕岸

太白煕岸汤舍”温泉度假别墅,让您三代同堂so easy!

父亲上了年纪,太过狭小的空间会感觉憋闷不舒服,太白煕岸汤舍68-249㎡低密度小面积、户户均享超大庭院、露台双赠送,对于父母来说,是绝佳的居住空间,让父母居住的舒适感极度增强。
家,在爱着的风景里!这个父亲节,让爱有“家”可依。

参考价格:参考均价100万元/套

楼盘地址:秦岭·太白山国际旅游度假区·汤峪二路(逸景营地对面)

楼盘电话:400-818-0066 转 855038

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格