西安

北泰•御河尚城|优品生活住出来

2018年06月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xazhanglin

买房子大家都会千挑万选,不外乎希望能够找个优质的居住环境,这样才能住的身心舒畅。一套房子关乎一家三代,包含着人们的无限期待,买房买舒适,是家、爱、温暖、幸福的象征。

利庆•香榭花城项目总占地约100亩,分两期开发,总建筑面积约22万平方米,是利庆地产斥资4亿多元精心打造的高尚宜居住宅社区,也是目前西咸新区泾河新城区域内为数不多的国际化高端精品住宅。项目以现代简约风格为基调,叠水台地景观、科技节能,科学实用的户型空间设计,通过半公共、半私密、私密三维空间营造出和睦、高尚、友好的邻里氛围,呈现人性化、高品位的大社区文化脉搏,将为西咸新区人居树立了一个全新的生活标杆,更将成为一座国际化的一生之城。

利庆•香榭花城作为利庆地产的城建史作品,也是利庆地产多年研磨的匠心巨著,它的面市也将开启西安河城时代的崭新未来。项目位于西咸新区泾渭新区的核心地带,踞五陵塬之首,背山面水,泾渭两河环绕,紧临西安龙脉城市南北中轴——未央大道,坐拥得天独厚的地理位置。

项目的最新动态:北泰·御河尚城目前在售价格6500—7000元/平,在售面积80-140㎡。项目预计本月20号左右开盘,城市展厅在凤城2路天地时代广场B座。

参考价格:参考均价6500元/㎡

楼盘地址:西咸新区泾河新城原点家具城北侧。

楼盘电话:400-818-0066 转 737780

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格