西安

西安火力全开晴热继续 预计24至28日全省将迎雨水

2018年06月22日来源:华商报其他资讯责任编辑:xazhanglin

昨天西安天气晴热,火力全开。预计24-28日全省大部分地区将迎来一次小到中雨天气过程。

昨天除陕北和陕南西部局地出现降雨外,我省大部以多云天气为主,实况数据显示(20日20时-21日16时),定边降雨量52.3毫米,其余以小雨为主。截至16时,全省多地最高气温超过30℃,具体分布:陕北大部25℃~30℃,关中西部27℃~33℃,关中东部30℃~36℃,陕南大部28℃~33℃。全省最高气温出现在华阴,为35.2℃,西安最高气温为34.7℃。

预计今明两天全省大部晴天间多云,今天关中东部有35℃以上的高温天气,明天(23日)陕南南部有小雨或阵雨,后天(24-28日)全省大部分地区迎来一次小到中雨天气过程,26日宝鸡西部、汉中西部有大到暴雨。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 沈姣姣

西安三日天气

今天 晴转多云 20℃~35℃

明天 多云 21℃~35℃

后天 多云 22℃~34℃

参考价格:参考均价8000元/㎡

楼盘地址:西安市临潼区秦汉大道蓝光长岛国际社区

楼盘电话:400-818-0066 转 724696

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格