西安

网上办理建设用地规划许可证

2018年06月22日来源:广州日报行业动态责任编辑:xasongping

记者昨日从市城乡规划局网站获悉,该局从7月2日起将试行全流程网上办理建设用地规划许可证事项。

昨日,市城乡规划局发布《关于试行“办理建设用地规划许可证”事项全流程网上办理的通知》(以下简称《通知》)。《通知》显示,从今年7月2日起,凡到市城乡规划局申请“办理建设用地规划许可证”事项的,均需通过该局的网上报建系统上报,全流程网上办理。申请者可通过东莞规划网站的规划业务网上报建系统自助申报。

市城乡规划局提醒,网上办理所需提交的资料,全部采用电子资料格式,并需按要求加盖电子签章,报建单位需按照网上报建服务指引的要求进行申报。目前,该局电子签章认证系统已接入东莞市电子政务安全接入平台,办理数字证书可到东莞市电子政务安全接入平台办理。初次申请的证书,需要到市城乡规划局电子签章系统进行数字证书的注册。

参考价格:参考均价23050元/㎡

楼盘地址:神舟四路与航开路十字交汇西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 878010

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格