西安

今年西安迁入人口已突破50万 人才引进22456人

2018年06月22日来源:陕西传媒网其他资讯责任编辑:xazhanglin

6月20日,记者从西安市公安局获悉,2018年西安市市外迁入人口已突破50万人。胡学锋博士原籍山东省烟台市,毕业于中国科学院化学研究所,他成为2018年第50万名“新西安人”。据统计,截至6月20日13时,今年西安市市外迁入人口共500068人。其中博士研究生以上925人,硕士研究生14235人,本科157356人,人才引进22456人。

西安市户籍、人才、创新创业“三大新政”的不断升级,使“双百万”工程深入推进。今年以来,西安市有针对性引进人才,一方面加强急需人才的引进力度,另一方面强化人才引进的服务配套,从就业、住房、医疗等方面进行完善,增强对人才的吸引力。

在2018年第50万名“新西安人”落户欢迎仪式上,西安市为胡学锋博士和“50万+新西安人”代表颁发证书并赠送“新西安人”大礼包。据了解,“50万+新西安人”的代表之一郭剑,并不只是代表个人,而是代表国内著名的农牧国有企业陕西农垦集团有限责任公司。为了支持企业发展,打造更好的营商环境,西安市公安局多次主动上门服务,帮助企业招才引智,数次往返西安和渭南两地,最终解决了公司600余名员工的落户问题。

参考价格:参考均价21000元/㎡

楼盘地址:高新南二环与唐延路交汇处向东500米路南

楼盘电话:400-818-0066 转 634282

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格