西安

房地产进入新篇章, 房价或处于高位

2018年06月25日来源:楼市财经行业动态责任编辑:xasongping

房价日益增高,越来越多的人买不起房。但是要实现人人都住有所居,必须要加大租赁建设。我国房地产过度开发是不可否认的,大量空置房闲置,而这些都是炒房客所为。

我国租赁市场潜力巨大,将是以投资商、开发商、运营商及服务配套商为主构成的有序分工、高效协作模式。北京等一线城市已经加快廉租房建设,深圳更是规划未来16年发展目标,建设会上百套房源缓解需求压力。

北京2018白皮书指出,紧紧围绕“房子是用来住的不是用来炒的”基本原则,坚持调控目标不动摇、力度不放松,确保房地产市场平稳健康发展。这就代表房价很难继续上涨。

我国将加快房地产长效机制建设,今后将以租售并举的模式开展。总之,房地产的风向已经变了,即将进入另一片天地。房价很可能到达阶段新高点,还是要注意风险。

参考价格:参考均价6500元/㎡

楼盘地址:西咸新区泾河新城原点家具城北侧。

楼盘电话:400-818-0066 转 737780

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格