西安

走进蓝光长岛国际社区,感受高端宜居置业新宠

2018年07月06日来源:本网原创楼盘导购责任编辑:xawangjing

蓝光长岛国际社区---项目位于临潼新区秦汉大道,毗邻临潼新区管委会,雄踞未来城市核心地段。项目总建面25.5万㎡,容积率1.96,共计1464户,涵盖了150-300㎡中式合院、105-143㎡低密小高层。

走进蓝光长岛国际社区,首先给人的印象就是小区环境非常好,周边自然环境和规模上都有非常明显的优势,背靠骊山,紧邻灞河。项目位于临潼旅游度假区,与其他区域不同的是,这块地方是没有一处工业用地,是真正意义上的宜居之地。

实景图

交通图

项目位于秦汉大道,开车到保税区12分钟,到西安15分钟,到西安咸阳国际机场车城40分钟。

配套

项目对面就是秦皇医院,目前在建,2019年开业,具体时间待定;

小区门口秦汉大道双向十车道;

从项目出来开车不到五分钟就到临潼老城区,项目距离骊山景区也非常近,开车不到十分钟;

商业配套大都相当“西恩奥特莱斯、悦椿温泉酒店。大秦小宴、红星美凯龙城市综合体等”;以及在建的九号线2021年建成试运营。

置业顾问介绍项目

蓝光目前在售产品:

目前在售的是用蓝色色圈起来的小高层8#、11#、14#三栋楼,层高16,2梯2户,房源套数不多,基本上集中在一楼二楼和顶楼,在售房源面积为115㎡和130㎡,目前均价8000元/㎡,项目于2020年7月份交房。

从目前临潼的价格来说,这个项目是更适合刚需置业者,这个价格在西安主城区是买不到房子的,并且蓝光周边最重要的的道路和医院都已经具备。在目前西安主城区限购的政策下,蓝光处于不限购区域,后期供应也是非常充足的,选择性比较大。

参考价格:参考均价8000元/㎡

楼盘地址:西安市临潼区秦汉大道蓝光长岛国际社区

楼盘电话:400-818-0066 转 033965

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格