西安

西安:加大土地供给力度 稳定房地产市场预期

2018年07月18日来源:西安新闻网行业动态责任编辑:xasongge

7月17日,市土地管理工作领导小组召开第七次会议,省委常委、市委书记王永康主持并讲话。他强调,要严格贯彻落实中央“房子是用来住的,不是用来炒的”的精神,加大土地供给力度,稳定房地产市场预期,优化供地结构和供地方式,加快产业转型升级,实现土地集约节约利用,助推大西安高质量发展。

市长上官吉庆,市委副书记韩松,市委常委卢凯、聂仲秋,西咸新区管委会主任康军参加。会议审议了有关土地出让方案。

王永康强调,要不折不扣落实好国家关于房地产市场调控的总体要求和政策措施,支持刚需居住需求,坚决遏制投机炒房。要进一步规范房地产市场秩序,对房地产企业和中介机构的各类违法违规行为,发现一起、严查一起,确保房地产市场平稳健康发展。

王永康强调,要加快居住用地“两个20%原则”落地,加快完善以公租房、共有产权房等为主体的住房保障体系,让中低收入群体和各类人才安居。要加快政策落地,细化保障目标,尽快明确配建形式、标准及考核办法。要合理选址建设,同步完善基础设施、公园绿地、教育医疗等配套设施,方便市民工作生活。要加强批后监管,确保已供土地形成有效住房供给。

王永康强调,要优化提升产业用地配置效率,学习借鉴先进经验,探索我市产业用地的供给侧结构性改革路径。要加强规划引导,形成产业规模化布局、集群化发展。要建立工业综合评价体系和“亩产效益”综合评价大数据平台,开展数据深度挖掘分析,为我市产业转型升级、经济走势研判、产业政策制定提供参考。要落实资源要素差别化配置机制,将产业准入作为前置条件,根据产业类型精准供地,使要素配置更加科学、政府管理更加精细,助力企业提速、提档、提质。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西安港务区立交以东3公里处,鸣犊泉公园东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 692418

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格