西安

市民办初中补录工作顺利结束 14所初中补录1182人

2018年07月18日来源:西安日报其他资讯责任编辑:xazhanglin

历时两天的西安市民办初中补录工作于7月17日14:57顺利结束,记者从市教育局获悉,共计14所民办初中(周至县实验中学放弃补录)参与,全市符合条件的补录申请人数5970人,14所学校补录招生计划数1915人,实际录取人数1182人。

记者昨日在碑林区民办学校初中补录招生电脑随机派位现场看见,西安市民兴中学补录招生计划数为117人,报名人数为122人;西安市西北中学补录招生计划数为16人,报名人数为63人。这两所学校当场实行了电脑随机派位录取了剩余学生。西安思源中学补录招生计划数为288人,报名人数为221人,没有报满,全部直接录取。

市教育局要求,相关区县和学校严格按照《西安市教育局关于2018年民办学校初中招生剩余招生计划补录工作的通知》(市教发〔2018〕97号)有关规定和要求,在公众监督团全程监督下,认真组织实施了补录工作。补录工作结束后,被录取学生家长将及时接收到录取告知短信,同时可登录西安市民办学校初中招生补录系统(网址:http://mbcz.xaywjy.com)查询录取结果。 

参考价格:价格待定

楼盘地址:城北北辰立交往北500米路西

楼盘电话:400-818-0066 转 297043

按揭签约99折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格