西安

中国建筑首座100%自持超高层建筑公布意向方案

2018年07月20日来源:中国经济网行业动态责任编辑:xasongping

日前,中国建筑首座100%自持超高层建筑——成都天府新区超高层项目意向方案公布。

据悉,2017年11月28日,中国建筑旗下中海集团竞得成都市天府新区秦皇寺299亩地块。土地规划条件明确1号地块拟建成677米地标性“中国第一高楼”(成都天府新区超高层项目)。4家国际顶级超高层设计单位参与此项目意向设计方案投标。经过多轮内部评审,以及外部学界业界权威专家、成都市委市政府与天府新区评审,结合五大发展理念和“标志性、经济性、实施性、前瞻性”的评价原则,最终确认KPF公司的方案胜出。

该方案呈现出诸多亮点。设计融入中国传统山水画意境,以建筑形态重现成都“窗含西岭千秋雪”绝美意境。将城市融入自然,在塔楼里打造森林景观,通过利用“立体公园”新模式,与周边社区共同塑造美丽宜居新形态,助力成都打造“公园城市”。设计还将成都服务“一带一路”建设的理念融入塔楼,垂直公园的设计如飘带缠绕上升,寓意打造新的增长极。在商业业态谋划上,融入“成都故事”,充分融合国际时尚魅力和天府文化特色,将成都人生活习性融入街区,打造富有地域特色和烟火气息的空间。

参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址:西咸新区泾河新城正阳大道中段东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 726433

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格