西安

高陵优质楼盘推荐(2)--香林郡

2018年08月07日来源:西安楼盘网楼盘导购责任编辑:xawangjing

陵的房产

远期还是很看好的

主城区一地难求,城市、地产发展方向外扩

渭河北岸泾渭新城板块有扎实的工业产业基础

不限购

房价还尚低

刚需置业新选择

  房企的不断入驻

西安北跨渭河向北发展,这是势不可挡的。今天推荐给大家的楼盘 --香林郡


位置

位置:[泾渭-泾渭工业园]长庆东路与泾渭七路十字东北角

城市展厅:未央路与凤城二路第十字五国际大厦9层



开发商

西安鑫淼置业有限公司

西安项目:香林郡

项目信息

香林郡西临西安迎宾大道西铜公路,南靠泾河北岸,北接兵器工业园及姬家乡5万人口安置区,东面毗邻泾渭分明10万亩湿地公园。规划建筑面积为13万平方米。容积率3.45,绿化率40%以上,项目距西安市 15公里,距西安咸阳国际机场20公里。

产品

项目共有8栋高层,主力户型面积为70-135平米。 一期规划2栋楼,3号楼为26层高层,梯户比为2梯4户,6号楼为17+1小高层,梯户比为2梯6户,户型面积72.57-129.23平。


交通


公交316路、328路到西金路西口下车,泾渭新城区域内公交环线1#、2#至泾渭新城下车。

公园

30000亩浐灞湿地公园

医院

泾渭医院,陕汽医院,长庆职工医院

教育

姬家中学,姬家小学,经发高中,高流小学,泾渭中学等众校围绕。

品质

尊享板式高层,小高层,万亩湿地公园,一站式购物天堂,名校15年免费教育,负公摊,高赠送面积。

万和郡

在售

参考价格:价格待定

楼盘地址:西安市泾河新城正阳大道88号

楼盘电话:400-818-0066 转 177511

136平:4万抵7万,95平:3万抵5万,102平:4万抵7万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格