西安

用公积金贷款买房最好1年内不要提取公积金,否则将会影响贷款买房!

2018年09月29日来源:转载行业动态责任编辑:xasongping

大家都知道用公积金贷款买房,可以省很多钱,那么,公积金要缴存多久才能够用于买房?用公积金贷款买房要注意什么呢?

一、需要了解不同的城市的公积金政策。

公积金贷款的规定并不是全国统一的,每个地区的政策标准都不同。比如说有些地方的贷款要求是公积金必须缴存满1年以上才可以申请贷款;有些地方则只需要缴存6个月就可以申贷;甚至还有一些地方有特殊原因的只缴存3个月就可以提出申请了。所以,我们如果想要使用公积金贷款买房,就最好先了解一下意向购房地的公积金贷款政策再行动。

二、用公积金贷款买房要注意什么?

1、贷款前不要提取公积金

现在提取公积金账户余额还是蛮容易的,只要满足任一提取条件就可以提取了。但是,如果你想要使用公积金贷款买房,就必须得注意这点,就是最好不要在贷款前6个月或一年提取公积金。

因为,有些地方的公积金政策对这方面是比较敏感的,是不允许购房者在半年或一年内有过提取公积金的记录的。其次,公积金贷款的贷款额度和公积金账户余额是成正比的;如果你把余额都提光了,就贷不到多少额度了。

2、不要欠缴公积金

有些朋友的公司不景气了,对员工的公积金无力缴存了,产生了断缴行为。这也是会在很大程度上影响贷款人申请公积金贷款的。所以,如果你遇上了这样的公司,最好先咨询一下公积金管理中补缴存会不会影响自己贷款;如果不影响的话可以通过补缴来拯救。

最后,提醒大家,不管公积金难不难申请,也不管楼盘让不让我们用公积金贷款买房,我们都应该先自己做好满足公积金贷款的准备。因为,公积金难申请和楼盘不让用这些因素都不是我们能左右的;但是,如果我们确实想要使用公积金贷款买房,那最好还是先从自身做好准备才能有备无患。

参考价格:价格待定

楼盘地址:[ 西安周边 - 临潼 ] 斜口街办G108公路北侧

楼盘电话:400-818-0066 转 045089

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格