西安

陕西省一般不动产登记压缩至法定5个工作日办结

2018年10月11日来源:华商网本地楼市责任编辑:xawangjing

昨日上午,陕西省营商办、陕西省政府新闻办联合召开“优化提升营商环境”主题系列第十七场新闻发布会,介绍陕西省优化提升不动产登记营商环境的主要做法和不动产登记改革取得的成效及存在的问题。

省国土资源厅副厅长卢勇表示,自2015年3月陕西省启动实施不动产统一登记制度以来,截至2018年6月底,不动产登记办结时间大大压缩,继承、受遗赠等复杂类型不动产登记及大宗批量不动产登记由法定30个工作日压缩至20个工作日;一般登记类型由法定30个工作日压缩至5个工作日;查封登记、异议登记即时办结。

会上,省国土资源厅不动产登记局局长王文提出下一步工作重点:加强窗口建设,提升为民服务能力;解决历史遗留问题,全力打通“堵点”“难点”问题通道;改进登记方式,提升更加优质便捷服务;加强信息共享,拓宽应用领域。

参考价格:参考均价7800元/㎡

楼盘地址:西安市高陵区泾惠十四路

楼盘电话:400-818-0066 转 019915

买房送车位

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格