西安

蓝光长岛国际社区|宜居生态住宅

2018年10月11日来源:西安楼盘网本地楼市责任编辑:xazhanglin

买房买的就是生活,生活质量的高低是跟周边配套环境等息息相关的。绿树环绕,鸟语花香,既能享受热闹都市的繁华与便利,又能栖息于世外的安静与悠闲。

11.png

蓝光•长岛国际社区,择址西安的副中心城市临潼新区,毗邻临潼新区管委会,雄踞未.来.城市核心地段。地铁3号线、1号线延伸段9号线(在建)近邻、秦汉大道与黄金大道,无缝连接西安主城区。项目0距离三里河城市运动公园、近距离鸣犊泉公园、2座市政公园,绿意鲜氧环绕.

10.jpg

每天匆忙地上下班,面对的是一座座高楼和乌压压的人群,生活中,仿佛少了点美。因此,若是在家或是周边就能够观赏到湖景,是不是身心都感到轻松和愉快呢? ,蓝光长岛国际社区里的中式美宅,以TOP产品——“芙蓉系”首发西安,汲取中国传统园林精粹,筑造生态、宜居的大城生活。涵盖150-300㎡中式合院、107-143㎡低密小高层,送你一个充满绿意和清新的空气。

12.png

蓝光长岛国际社区特别推出首付10万平层住宅,2梯2户,107平—141平米房源有限。二期排号中交2万开盘98折额外优惠。

参考价格:参考均价8500元/㎡

楼盘地址:西安市临潼区秦汉大道蓝光长岛国际社区

楼盘电话:400-818-0066 转 724696

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格