我省今年已下发 22.82亿元就业补助金

2018年10月12日 09:12来源:三秦都市报其他资讯责任编辑:xawangjing

近日,省财政厅会同省人社厅下拨第二批就业补助资金4.42亿元,加上先前拨付的18.4亿元,共下达2018年度就业补助资金22.82亿元,支持各地实施积极的就业政策,重点向就业扶贫、高校毕业生就业等方面倾斜,为全省就业形势稳定提供资金保障,确保落实省委提出的深度贫困县年度资金增长率达10%以上的要求。

截至目前,全省共有50多万人享受了就业扶贫、职业培训、公益性岗位、技能鉴定、求职创业、就业见习补贴等就业创业政策扶持。同时,继续加大对创业孵化示范基地、返乡创业示范园以及高技能实训基地、大师工作室建设方面的投入力度。

今年以来,全省各级财政、人社部门对2017年度就业补助资金预算执行、安排、分配、使用和绩效目标完成等情况开展了绩效自评,为下一步切实提高财政资金使用效益,加快构建各市区就业工作评价结果与资金安排挂钩的管理机制奠定了基础。

参考价格:参考均价7600元/㎡

楼盘地址:西安港务区立交以东3公里处,鸣犊泉公园东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 692418

项目新推特价房

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格