西安

住建部:严格把好棚改范围和标准 严禁借棚改之名盲目举债

2018年10月12日来源:观点地产网行业动态责任编辑:xasongge

10月11日,国务院新闻办公室举行介绍棚户区改造有关工作政策例行吹风会,住房和城乡建设部副部长倪虹介绍棚户区改造有关工作并答记者问。

观点地产新媒体了解到,会上,倪虹首先提出接下来将重点督促各地做好四项工作:一是督促各地确保按时完成2018年580万套棚改任务;二是严格把好棚改范围和标准,重点攻坚改造老城区内脏乱差的棚户区和国有工矿区、林区、垦区的棚户区。

三是因地制宜调整完善棚改货币化安置政策,商品房库存不足、房价上涨压力大的市县要尽快调整货币化安置优惠政策;四是严格评估财政承受能力,严禁借棚改之名盲目举债和其他违法违规行为,科学确定好2019年度棚改任务。

对于棚户区改造货币化安置释放出很多资金,可能推动了三四线城市的房价,倪虹回应,因地制宜的棚改货币化安置政策,对稳定三四线城市的地价、房价和市场预期会起到积极的作用。

“所以,这次国务院常务会议专门提出,要因地制宜调整完善棚改货币化安置政策,商品住房库存不足,房价上涨压力大的市县要尽快取消货币化安置优惠政策。”

参考价格:参考均价25000元/㎡

楼盘地址:西咸新区世纪大道与上林路交汇处向北800米

楼盘电话:400-818-0066 转 836162

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格